1
resposta

Onde estão as orientações para instalação do react navigation?

Onde estão as orientações para instalação do react navigation? No vídeo fala que está na descrição do vídeo....

1 resposta

Fabio, será adicionado, por ora você pode seguir as instruções na documentação oficial:

https://reactnavigation.org/docs/getting-started/

Resumindo:

1) npm install @react-navigation/native

2) npm install react-native-reanimated react-native-gesture-handler react-native-screens react-native-safe-area-context @react-native-community/masked-view

3) se estiver usando iOS npx pod-install ios para instalar as dependêncuias

4) Colocar import 'react-native-gesture-handler' no App.js

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software