Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

onde esta o erro? sou novato e não consegui achar

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace alura_Csharp_fundamentos_da_linguagem
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("meu primeiro programa c#");
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("oi!");
            MessageBox.Show("tudo bem?");
        }
    }
}
3 respostas

teu código ta ilegível, edita e coloca ele no lugar de insira seu código aqui. Qual o erro que ta aparecendo?

solução!

A única coisa que eu vejo de diferente no teu código é o namespace que tem_ e por convenção só é usado letra maiuscula ou minuscula ex: namespace ExemploNamespace ou com . ex: namespace Exemplo.Namespace

Olá Idalmir,

O código da sua class parece correto. Qual a mensagem de erro que aparece no Visual Studio?

Um possível problema pode ser mesmo o namespace como a Vânia apontou. Quando você criou o projeto no Visual Studio, qual o nome que você deu? Foi alura_Csharp_fundamentos_da_linguagem? Ou você trocou depois o namespace para este acima? Se você trocou o namespace provavelmente é isto que está causando o erro, porque ele não consegue mais encontrar a sua classe quando vai executar. Neste caso, bastaria voltar o namespace para o nome do seu projeto.