1
resposta

Onde está o erro? (Resolução - Corrigindo o Código de Sílvia)

O código de Sílvia não funciona, pois a mesma escreveu o nome da varíavel "minhaI**dade" na terceira linha e dentro de document.write, foi colocado "minhai**dade". Ou seja, os nomes estão diferentes.

O correto seria:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaidade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaidade) );
</script>
1 resposta

Olá Thamires, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos