1
resposta

Onde está o erro?

Sílvia declarou a variável atribuindo dessa forma: "minhaIdade". Porém, na hora de utilizar a variável, escreveu "minhaidade". Por isso o código dela não funcionou. Se rodarmos o código no navegador e usarmos o Console do DevTools é bem legal para identificarmos erros, e sabermos pelo menos a linha onde erramos.

Correção:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaIdade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaIdade) );
</script>
1 resposta

Olá Agatha, espero que esteja bem.

Obrigada por compartilhar conosco.

camelCase é uma convenção de nomenclatura usada para deixar o código mais legível, portanto uma boa prática.

Você pode compartilhar seus exercícios no Linkedin e/ou subir seu projeto no Github =)

Dúvidas sobre o conteúdo dos cursos, estaremos à disposição!

Se este post te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Bons estudos!