3
respostas

Onde está o erro?

*Onde está o erro? *

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaIdade = 20;
    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaidade) );
</script>

Resposta:o erro está na forma em que ela declarou a variável,ela tinha declarado o nome da variável contendo letra maiuscula e depois chamou a váriavel tudo em minúscula.

3 respostas

Olá Edielson, tudo bom? Não entendi muito bem sua dúvida, acredito que você não entendeu muito bem o motivo dessa alternativa está errada. Perceba que a variável é declarada com o nome "minhaIdade", com a letra "i" em maiúsculo. Mas quando a variável vai ser utilizada ele escreve "minhaidade" com o "i" em minúsculo, este é o erro.

Não era uma dúvida, era minha resposta,não pode postar explicações aqui?

O valor da variável está errado, está com letra maiúscula na letra I em var minhaIdade