1
resposta

Onde está o erro?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaIdade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaidade) );
</script>

O erro no código de Silvia, é que ela declarou a variável com a letra "I" da palavra idade maiúscula e quando foi escrever o comando, escreveu a letra "i" da palavra idade minúscula.

1 resposta

Oi, Tamires! Tudo bem com você? :)

Exatamente, ótima resolução! Ela declarou a variável como minhaIdade e no document.write escreveu minhaidade, o que está errado, já que deveria ser escrito da mesma maneira que ela declarou na variável.

Qualquer dúvida, estamos sempre por aqui.

Ótima semana e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software