1
resposta

Onde está o arquivo app.css

Já o segundo vídeo que esse instrutor fala que vai deixar o arquivo disponível e não tem arquivo nenhum, fui até o final do curso baixei o curso todo e não existe o arquivo Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Estava no "Faça como eu fiz:" ao final do capítulo, clicando em opinião do instrutor abriu tudo feito no capítulo com os códigos usados, inclusive o do app.css. Aqui está:

body {
    padding-top: 10px;
}

.btn {
    margin-bottom: 10px;
}

.container {
    border-radius: 4px;
    margin: auto;
    width: 80%;
}

.little-container {
    width: 40%;
    margin: auto;
}

figcaption {
    text-align: center;
    margin: 3px auto;
}

.fileContainer {
    overflow: hidden;
    position: relative;
}

.fileContainer [type=file] {
    cursor: pointer;
    display: block;
    font-size: 999px;
    filter: alpha(opacity=0);
    min-height: 100%;
    min-width: 100%;
    opacity: 0;
    position: absolute;
    right: 0;
    text-align: right;
    top: 0;
}

td {
    text-align: center;
}

.formularioJogo {
    display: flex;
}

.formularioImagem {
    margin-right: 16px
}

.buttons {
    margin-top: 16px
}

.inputBox {
    width: 700px;
}

.inputsJogo {
    width: 100%;
    margin-left: 1em;
    margin-bottom: 1em;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software