Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Onde encontro o jar do MySql?

De onde surgiu isso?

com/
    mysql/
        main/
            mysql-connector-java-5.1.35.jar

E onde encontro o module.xml?

2 respostas
solução!

Oi Eduardo

Dentro da sua pasta do wildfly, vai ter uma pasta que se chama modules, nessa pasta vai criar essa estruturas de pastas:

com/
    mysql/
        main/

Ai dentro dessa pasta main você precisa criar o arquivo module.xml, e criar deixar o seguinte conteúdo :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<module xmlns="urn:jboss:module:1.3" name="com.mysql">
    <resources>
        <resource-root path="mysql-connector-java-5.1.35.jar"/>
    </resources>
    <dependencies>
        <module name="javax.api"/>
    </dependencies>
</module>

e colar o jar do mysql que você pode baixar aqui : http://central.maven.org/maven2/mysql/mysql-connector-java/5.1.35/mysql-connector-java-5.1.35.jar

Consegui te ajudar ?

abraço

Entendi, valeu Caio Cesar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software