3
respostas

Onde encontro o arquivo do log4j?

Não consigo encontrar o arquivo de configuração do log4j.

3 respostas

não sei se tem algo especial nesse que vc ta procurando, mas vc pode usar esse aqui com base => https://github.com/apache/mahout/blob/master/conf/log4j.properties

Não ajudou muito este aí.

Instrutor poderia providenciar pra gente, já que na aula ele fala pra dar copy and paste.

Não tenho certeza se está tudo certo no meu, mas tentei decifrar o que aparece no vídeo e rodou de boa, se alguém que entednde do assunto puder verificar se está tudo certo ou se errei em algo pode comentar aí. Segue abaixo

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE log4j:configuration SYSTEM "log4j.dtd">
<log4j:configuration xmlns:log4j="http://jakarta.apache.org/log4j/">
    <appender name="main" class="org.apache.log4j.ConsoleAppender">
        <param name="Target" value="System.out"/>
        <layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
            <param name="ConversionPattern" value="[%t] %d{HH:mm:ss} %-5p %l-%m%n"/>
        </layout>
    </appender>
    <category name="org.apache">
        <priority value="INFO"/>
        <appender-ref ref="main"/>
    </category>

</log4j:configuration>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software