2
respostas

Onde é usado o padrão lowerCamelCase?

Onde é usado o padrão lowerCamelCase?

2 respostas

Na criação de variáveis é usado o padrão lowerCamelCase

olaMundo = "ola mundo"

a primeira letra é minuscula

Classes sempre é maiúscula > padrão UperCase


    Class AndarDeCarro:
    ....programa

Oi, no python o padrão para variáveis é métodos é o snack_case, ou seja, todas as letras minúsculas e se precisar de "separação" utilizar o underline. Ex:

def imprime_na_tela():
    frase_imprimir = "Imprima na tela!"
    print(frase_imprimir)

Se te ajudar, aqui está uma boa referência sobre os padrões a serem utilizados: https://www.python.org/dev/peps/pep-0008/ Nele diz o seguinte: Class Names:

Class names should normally use the CapWords convention.

Function and Variable Nmes:

Function names should be lowercase, with words separated by underscores as necessary to improve readability.
Variable names follow the same convention as function names. 
mixedCase is allowed only in contexts where that's already the prevailing style (e.g. threading.py), to retain backwards compatibility.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software