Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Onde configuro o 'Erro'

A configuração do ERRO dentro da função, ela não precisa ser configurada ?

  db.all('SELECT * FROM livros', function(erro, resultados){
            resp.marko(
                require('../views/livros/lista/lista.marko'),    // importando o arquivo html   
                    {
                        livros: resultados
                    }
            );
        }); 
1 resposta
solução!

É uma boa prática configurar o erro. Neste seu código, se houver algum problema , "livros" vai estar vazio, e isso pode causar algum impacto na sua programação.

Uma forma de tratar erros seria a seguinte:

  db.all('SELECT * FROM livros', function(erro, resultados){
        var resultados_banco = [];
    if (erro)  {
        console.log(erro)
    }  else {
        resultados_banco  = resultados
        }
    resp.marko(
                require('../views/livros/lista/lista.marko'),    // importando o arquivo html   
                    {
                        livros: resultados_banco  
                    }
            );
        }); 

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software