Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

OnConfiguring em uma versão anterior do Entity

Existe alguma alternativa para essa classe OnConfiguring que possa ser usada em versões anteriores do Entity Framework?

1 resposta
solução!

Olá Sara,

nas versões anteriores realmente não existe este método OnConfiguring na classe Contexto. O que a gente faria é na verdade no construtor da EntidadesContext criar um construtor que define qual o nome da string de conexão configurado lá no xml queremos usar, mais ou menos assim

public EntidadesContext() : base("name=lojaConnectionString")
{
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software