2
respostas

onComplete

To querendo usar oncomplete, e eu nunca usei, to em duvida, poderiam ver se esse é o rumo certo? no meu bean irei tar algo asssim.

public Cliente buscarPorNome() {
    return clienteDao.buscarPorNome();
}

ai no meu dao to em duvida, como fazer o select?

dao

public Cliente buscarPorNome() {
    return manager.createQuery("Select c from Cliente c where c.nome ????? oque mais?);
}

é algo mais ou menos assim?

2 respostas

Olá boa noite.

Não entendi muito bem o que você quer fazer. O objetivo da sua consulta é trazer todos os clientes cujo o nome __?

Qual a lógica que você está querendo implementar? Se puder esclarecer, poderemos te ajudar melhor.

Abraço.

kkkk ok, tipo eu quero no meu html usar um campo autoComplete correto? e não sei por onde começar, postei a base para ver se estava mais ou menos no caminho.