Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

onBackPressed() para sair do aplicativo

Olá eu gostaria de implementar aquela função que se o usuário estiver na minha última tela(que no caso é o Menu) ao pressionar o botão voltar aparece um Toast dizendo Para Sair pressione voltar novamente, acontece que toda vez que executo onBackPressed(); ele volta pra minha tela anterior, já tentei com finish() e nada alguém sabe implementar essa questão sem GambiCode :). Desde já agradeço.

1 resposta
solução!

Bom dia, não me recordo muito qual flag usar agora, porém você pode usar Intent e setar um tipo especifico de flag que irá fechar todas a intents da pilha e redirecionar para a pagina que você quer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software