1
resposta

OnAppearing não está sendo executado VS2017

Bom dia, Fazendo o debug, constatei que o evento OnAppearing não estava sendo executado no code behind MarterView. Consultei a internet e verifiquei que isto é um Bug do Xamarim. Contornei o problema colocando o codigo do OnAppearing no construtor da classe e o código do OnDisappearing no destrutor da classe (~MasterView()). Até o momento funcionando....

1 resposta

Olá Lindalvo, tudo bem?

Este bug não conhecia. Mas que bom que encontrou um modo de contornar o problema e ainda compartilhou!

Muito obrigado pela colaboração e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software