1
resposta

on error, copiar arquivo sem modificação

Gostaria de saber se existe uma maneira de tratar o erro seguinte essa lógica Caso encontre um erro de " message: 'Unexpected token:" o script copie o arquivo sem minificar. Atualmente eu trato os erros dessa forma: .pipe(uglify(options)) .on('error', console.log.bind(console)) o script mostra onde ocorreu o erro e para

1 resposta

Oi Alex, o unexpected token é um erro sintático, ou seja, no código mesmo, ausência de um ponto e vírgula, chaves abertas que não foram fechadas e coisa desse tipo.

Então precisa corrigir mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software