3
respostas

Olá, sempre que tento rodar esse código mostra erro na "{" do while, podem me ajudar?

3 respostas

Compartilha seu código completo para que possa ser analisado.

Faltou incluir o código, verifique se o seu while está com as chaves fechando corretamente.

Segue um exemplo de while funcional.

let texto = "";
let contador = 0;

while (contador < 10) {
  texto += " O numéro é " + contador;
  contador++;
}

document.getElementById("demo").innerHTML = texto;

Verifique as indentações.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software