Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

ola, queria saber pq minha referencia para o css nao esta funcionando, criei o arquivo estilos.css ,coloquei a referencia no head, e tds comando que coloco no estilos não altera a pagina

    <link rel="stylesheet" href="estilos.css">
5 respostas

Vitor, boa tarde!

O arquivo estilos.css está com o mesmo nome que está escrito como atributo nessa tag? Outro ponto de revisão é: Eles estão na mesma pasta (No mesmo nível)?

Aguardo sua resposta e bons estudos!

esta no mesmo nome sim, a pasta esta dentro de uma sub pasta chamada css que esta junto com a pasta do index.html

solução!
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">

Se sua arvore do site esta assim

SEUSITE

  • css
    - style.css
  • Imagens
    • suas imagens

-index.html

sendo assim o código só vai funcionar quando vc colocar onde está a sua folha de estilo.

Caso tenha ajudado, da um ok aqui. Abraço

Eu enfrento o mesmo problema. Qualquer alteração no css, mesmo após salvar e atualizar a página, não aparece. Os arquivos index.html e style.css estão na mesma pasta, mas ainda assim não funciona. Como eu não sei como resolver, acabei testando uma coisinha que me ajudou. Todas as vezes que faço alguma alteração no css, faço também uma alteração no html (tipo, apagar uma letra do texto e depois colocá-la de volta), salvo e então após atualizar a página funciona. Sei que essa forma definitivamente NÃO É uma solução pro problema, mas até eu conseguir ajuda pra entender o motivo disso acontecer, quebra um galho. Hahaha

insira seu código aqui

Pessoal, não seu qual editor que vcs estão usando, mas nunca tive esse erro, vou colar a forma como tem que estar no código de vocês e assim não terão erro. Uso o Brackets > Dreanweaver e Sublime Nunca tive problema. Sempre que vcs ajustam seu código, já dê um CTRL+S ou o comando de salvar. e depois só testar, não tem erro. Já trabalho como Front.

COmo mencionei na duvida lá em cima, coloquem a folha de estilo na pasta "css" e ele vai puxar.

Usem um desses programas para escreverem seus fronts.

Me avisem se deu tudo certo.

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Nome da sua pagina :: </title>
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
</head>
<body>

   <h1>Aqui seu conteudo HTML</h1>

</body>
</html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software