Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Olá, Professor Vinicius estou com esse erro no meu projeto (Call to a member function each() on null.) .

Olá, Professor Vinicius estou com esse erro no meu projeto .

Call to a member function each() on null.

Realizei testes no método e está funcionando, porém apresenta erro no "each()".

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use App\Epsodios;
use App\Temporada;
use Illuminate\Http\Request;


class EpsodiosController extends Controller
{
    public function index($temporada)
    {



  $temporadas = Temporada::find($temporada);
   $temporadasId= $temporadas->id;
 $episodios =  $temporadas->episodios;


   return view('episodios.index',compact('episodios','temporadasId'));
    }

   public function assistir(Temporada $temporada,Request $request)
   {

    $epsodiosAssistidos = $request->episodios;

  $temporada->episodios->each(function (Episodios $episodios)
  use ($episodiosAssistidos)
  {
      $episodios->assistido = in_array(
          $episodios->id,
          $episodiosAssistidos
      );
  });

     $temporada->push();




}
}
2 respostas
solução!

Clayton, o retorno de $temporada->episodios está sendo nulo.

Podem ser inúmeros motivos:

  • Mapeamento incorreto do relacionamento
  • A temporada com o ID buscado pode não existir
  • Algum erro pode ter acontecido na migration e o banco está incorreto

Verifique essas possibilidades e tente depurar o problema. :-)

Consegui muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software