Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Olá, pq a função a seguir não está errada? já que tanto faz usar antes ou depois do código

num = int(input("Digite o numero: "))
print(par_ou_impar(num))

def par_ou_impar(num):
    if(num % 2 == 0):
        return "par"
    else:
        return "impar"
2 respostas
solução!

ola! faz toda a diferença a orden. nesse caso a programa le primeiro p "print(par_ou_impar(num))" aew "ele" se pergunta ? oque é par_ou_impar()? aew ele nem continua so te fala que ele n sabe quem e esse par_ou_impar() e pra falar pra ele que é primeiro

num = int(input("Digite o numero: "))

def par_ou_impar(num): if(num % 2 == 0): return "par" else: return "impar"

print(par_ou_impar(num))

assim ela funciona belezinha pq vc ta pedindo pra mostrar algo que "ele" sabe responder

boa Vilnei kkk