3
respostas

Olá ocorreu um problema

json-server' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.

Alguém pode me auxiliar?

`

3 respostas

Bom dia, tudo jóia?

Aqui ocorreu o mesmo problema, eu apenas instalei diretamento o json-server pelo comando:

npm install -g json-server

E funcionou corretamente.

No meu caso fiz a instalação global sugerida pelo Matheus, mas o problema persistiu. Consegui executar o json-server com o comando:

npx json-server --watch db.json

Aqui também funcionou com npx, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software