1
resposta

Olá no meu caso não é uma duvida e só pra mostra a melhoria que fiz no meu código.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

    function calculaImc(altura, peso) {

        return peso / (altura * altura);
}

var nome = prompt("Informe o seu nome");
var alturaInformada = prompt(nome + ", informe sua altura");
var pesoInformado = prompt(nome + ", informe seu peso");

var imc = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado);

mostra(nome + ", o seu IMC calculado é " + imc);

if(imc < 18.5) {
    mostra('Você está abaixo do recomendado.');
    mostra('O que pode acontecer "Fadiga, stress, ansiedade"');
    mostra('ATEÇÃO!')
}

if (imc >= 18.5 && imc <= 24.9) {

    mostra('Peso normal!');
    mostra('"Menor risco de doenças cardíacas e vasculares"');
    mostra('PARABÉNS ESTÁ NA MÉDIA!')
}
if (imc >= 25 && imc <= 29.9) {

    mostra('Pré-obsidade!');
    mostra('O que pode acontecer "Fadiga, má circulação, varizes"');
    mostra('ATEÇÃO!')
}
if (imc >= 30 && imc <= 34.9) {

    mostra('Obsidade Grau 1!');
    mostra('O que pode acontecer "Diabetes, angina, infarto, aterosclerose"');
    mostra('CUIDE-SE!')
}
if (imc >= 35 && imc <= 39.9) {

    mostra('Obsidade Grau 2!');
    mostra('O que pode acontecer "Apneia do sono, falta de ar"');
    mostra('CUIDE-SE!');
}
if (imc >= 40) {

    mostra('Obsidade Grau 3!');
    mostra('O que pode acontecer "Refluxo, dificuldade para se mover, escaras, diabetes, infarto, AVC" ');
    mostra('CUIDE-SE!');
}
</script>

1 resposta

Olá, Carlos, tudo bem?

Uau, que legal! Gostei bastante do seu código, obrigado por compartilhar com a gente! Ficamos felizes de ver seu progresso :)

Se tiver qualquer dúvida, estaremos aqui para te responder! Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software