Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ola ,não consegui encontrar o erro no meu código ,parece que esta tudo certo mas apresenta um erro ,obrigado.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade?"));
    var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda S ou N");

    if (idade >= 18 &&  temCarteira == s){

        mostra("Você está apto a dirigir");

    }
    else
    {
        mostra("Você não pode dirigir");

        }


</script>
2 respostas
solução!

Na comparaçao temCarteira == s

deveria ser temCarteira == 's'

Para o javasceipt reconhecer uma string ela deve estar entre aspas simples ou aspas duplas

obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software