Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ola Moderadores.

Bem, na atividade em questão, tivemos que fazer duas bandeiras, eu usei as informações que ja tinha atraves da aula e crie meu programa. Acontece que esta bem diferente da resposta, eu gostaria de saber se ele esta valendo.

obs: Fiquei super feliz por ter conseguido sozinha sem precisar olhar códigos, e estou meio desanimada com a possibilidade de ter errado.

Bandeira da Colômbia

<canvas id="tela" width="600" height="400" ></canvas>
<script>
var tela = document.getElementById("tela");
var c = tela.getContext("2d");


c.fillStyle="yellow";
c.fillRect(0,0,600,200);
c.fillStyle="darkblue";
c.fillRect(0, 170, 600, 100);
c.fillStyle="darkred";
c.fillRect(0, 260, 600, 100);

</script>

Bandeira de Madagascar

<canvas id="tela" width="600" height="400" ></canvas>
<script>
var tela = document.getElementById("tela");
var c = tela.getContext("2d");

c.fillStyle="white";
c.fillRect(0,0,200,400);
c.fillStyle="red";
c.fillRect(200, 0, 600, 170);
c.fillStyle="darkgreen";
c.fillRect(200, 170, 600, 170);

</script>
2 respostas
solução!

Oi Krislen, tudo bem? Testei aqui seu código e está correto, as bandeiras estão certas e nesse ponto é esse o objetivo.

Parabéns!

Ah, obrigada. Fiquei mais empolgada ainda. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software