Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Olá meu codigo esta com esse erro ja no inicio, alguem pode me ajudar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Douglas, tudo bem?

Parecem ser erros de importação. Lá no começo do curso temos um conteúdo de preparando o ambiente para instalação dos pacotes necessários. Sugerimos o seguinte:

  1. Que você configure um ambiente virtual para instalação dos pacotes. No terminal do VSCode você pode rodar os seguintes trechos de código:
python -m venv curso_1_openai
curso_1_openai\Scripts\activate
  1. Em seguida, selecione o interpretador criado, que deve se chamar curso_1_openai, caso tenha executado o script acima. Para isso, utilize a combinação de teclas CTRL+SHIFT+p
  2. Após isso, no terminal, execute a instalação dos pacotes necessários (uma linha de cada vez):
pip install openai
pip install python-dotenv