3
respostas

Olá, meu código deu erro. Alguém pode me ajudar?

ns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind="count", aspect=2, order = total_por_lingua_de_outros_filmes.index)

output:


NameError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 ns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, 2 kind="count", 3 aspect=2, 4 order = total_por_lingua_de_outros_filmes.index)

NameError: name 'ns' is not defined

3 respostas

Olá Sarha,

Essa função catplot é do seaborn, correto?

Geralmente quando importamos o seaborn, usamos o apelido sns.

Ao analisar seu código, percebi que faltou um s no apelido da função. Veja:

# Codigo antigo
ns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind="count", aspect=2, order = total_por_lingua_de_outros_filmes.index)

#Sugestão de correcao
sns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind="count", aspect=2, order = total_por_lingua_de_outros_filmes.index)

Abs

então, agora mesmo corrigindo o erro ta sendo outro:


NameError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 sns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind="count")

NameError: name 'filmes_sem_lingua_original_em_ingles' is not defined

Oi Sarah,

Agora, o python está dizendo que o DataFrame filmes_sem_lingua_original_em_ingles não existe.

Tente executar as linhas que atribuem o filmes_sem_lingua_original_em_ingles ao seu DataFrame de origem.

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software