2
respostas

Ola gostaria de saber pq ta dando erro, ele nao abre nenhum dos dois progrmas e o do jogos fica dando bug

Removido a pedido do usuario.
2 respostas

Olá.

A sua primeira linha

insira seuimport forca

Não irá executar, causando o erro .

tente colocar:

import forca

E nos conta o resultado

Olá Israel,

Compartilha por favor a mensagem de erro.

Pelo seu código acima credito que esteja faltando colocar o conteúdo desse arquivo dentro da função jogar() como está na atividade:

import forca
import adivinhacao

def jogar():
    print("***************************************")
    print("ESCOLHA O SEU JOGO!")
    print("***************************************")

    print("(1)Forca  (2)Adivinhação")
    jogo = int(input("Qual jogo"))

    if(jogo == 1):
        print("Jogando Forca")
        forca.jogar()
    elif(jogo == 2):
        print("Jogando Adivinhação")
        adivinhacao.jogar()

if(__name__ =="__main__"):
    jogar()

Diz se isso resolve, e caso contrário compartilha a mensagem de erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software