Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Olá flask não aparece

Após realizado os passos da aula 2 (Primeira aplicação), o broweser não apresenta mensagem como esperado, segue código desenvolvido:

from flask import Flask

app = Flask(__name__)

@app.route('/inicio')
def ola():
    return '<h1>OLá flask</h1>'

app.run()

Segue mensagem do Console PayCharm:

C:\Users\luizp\PycharmProjects\jogos\venv\Scripts\python.exe C:/Users/luizp/PycharmProjects/jogos/adivinhacao.py
 * Serving Flask app "adivinhacao" (lazy loading)
 * Environment: production
   WARNING: Do not use the development server in a production environment.
   Use a production WSGI server instead.
 * Debug mode: off
 * Running on http://127.0.0.1:5000/ (Press CTRL+C to quit)

Desde já grato.

4 respostas
solução!

Olá Luiz,

Quando você executou o comando, o python subiu o servidor com sucesso pela sua mensagem.

Ainda com o servidor em execução , o que aparece se você acessar o navegador e tentar abrir http://localhost:5000/inicio ?

Olá Perciliano, tudo bem?

Rodei seu código aqui no meu computador e funcionou sem nenhum problema quando eu acessei a URI: localhost:5000/inicio no navegador.

Talvez colocar o if __name__ == '__main__', igual está no código abaixo, possa resolver.

from flask import Flask

app = Flask(__name__)

@app.route('/inicio')
def ola():
    return '<h1>OLá flask</h1>'

if __name__ == '__main__':
    app.run()

Opi Luan, no browser aparece:

Not Found The requested URL was not found on the server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

Opi Yuri,

Fiz como falado e continua com erro 404

Opi, pessoal, foi, não sei o que resolveu, mas eu fechei todos os processos e fluiu na boa.

Grato.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software