4
respostas

Olá, fiquei com duvida agora..

Porque mostra a imagem, si o caminha da imagem esta em correto..

4 respostas

Olá Mateus!

A pergunta é "Como a imagem será exibida na página?"

Com base na resposta que é a alternativa A, a imagem não será exibida corretamente. Em vez disso, será exibido o ALT, ou seja, o texto.

Portanto, o correto para que a imagem fosse exibida corretamente seria:

<div class="container">
<img src="assets/montanha.png" alt="imagem de uma montanha">
</div>

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Muito Obrigado Professor, por escrarecer minha dúvida.

Muito obrigado!

Eu não entendi não deveria ser com um ponto? na vídeoaula foi usado um ponto, pq é sem ponto?

".assets/montanha.png" alt="imagem de uma montanha"

imagem de uma montanha