Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Olá! espaçamento na margem

Não deu o espaçamento na margem do video e não centralizou...

body{
font-family: 'Montserrat', sans-serif;

}



header {
    background:#BBBBBB;
    padding:20px 0;
}

.caixa {
    position:relative;
    width:940px;
    margin:0 auto;
}

nav {
    position:absolute;
    top:110px;
    right:0;
}

nav li {
    display:inline;
    margin:0 0 0 15px;
}

nav a{ 
    text-transform:uppercase;
    color: #000000;
    font-weight:bold;
    font-size:22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover{

   color:#C78C19;
   text-decoration:underline; 
}

.produtos {

    width:940px;
    margin:0 auto;
    padding: 50px 0;

}

.produtos li{

    display:inline-block;
    text-align:center;
    width:30%;
    vertical-align:top;
    margin:01.5%;
    padding:30px 20px;
    box-sizing:border-box;
    border:2px solid #000000;
    border-radius:10px;
}

.produtos li:hover{

border-color: #C78C19;


}

.produtos li:active{

border-color: #088C19;




}

.produtos li:hover h2{

    font-size: 34px;
    font-weight: bold;
}



.produtos h2{

    font-size:30px;
    font-weight:bold;


}

.produto_descricao{

    font-size:18px;

}
.produto_preco {

    font-size:22px;
    font-weight:bold;
    margin-top:10px;
}

footer {

    text-align: center;
    background: url("bg.jpg");
    padding:40px 0;
}

.copyright{
    color:#FFFFFF;
    font-size: 13px;
    margin: 20px 0; 
}

main{

    width: 940px;
    margin:0 auto;
}

form{

    margin:40px 0px;

}
form label,
form legend{
    display: block;
    font-size: 20px;
    margin: 0 0 10px;
}

.input-padrao{

    display: block;
    margin: 0 0 20px;
    padding: 10px 25px;
    width: 50%;
}
.checkbox{

    margin: 20px 0;
}

.enviar {

    width: 40%;
    padding: 15px 0;
    background:orange;
    color:white;
    font-weight: bold;
    font-size: 18px;
    border: none;
    border-radius: 5px;
    transition: 1s all;
    cursor: pointer;
}

.enviar:hover{

   background: darkorange;
   transform: scale(1.2);

}

table{

    margin: 20px 0 40px;
}

thead{

    background:#555555;
    color: white;
    font-weight: bold;
}

td,th{

    border: 1px solid #000000;
    padding: 8px 15px;
}

/* css da pagina inicial */

.banner{

    width: 100%;
}

.titulo-principal{
text-align: center;
font-size: 2em;
margin: 0 0 1em;
clear: left; 

}
.principal p{
 margin: 0 0 1em;

}

.principal strong{

    font-weight:bold; 
}

.principal em{

    font-style: italic;
}

.utensilios{

width: 120px;
float: left;
margin: 0 20px 20px 0;

}

.imagembeneficios{

    width: 60%;


}

.mapa{

    padding: 3em 0;


}

.mapa p{
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
}

.video{

    width:560px;
    margin: auto;
}
3 respostas
solução!

Oi, Rogers, tudo bem?

Eu testei com o html do projeto do curso e o vídeo está centralizado. Verifique se a classe .video está declarada corretamente no index.html igual como está no sue arquivo .css.

Era classe mesmo Lays, escrevi class errado no index.html, agora deu certo!rs Obrigado!

Oi, Rogers, que bom que consegui te ajudar! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software