Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

olá a todos! nas minha prática em javascript, estava fazendo um exercícios de loop com for(),

olá a todos! nas minha prática em javascript, estava fazendo um exercícios de loop com for(), é verifiquei que quando eu declaro uma variável vazia com const pares = " ", dava erro na minha execução, quando quando troquei para var pares = " "; , foi executado perfeitamente. Queria saber se alguem sabe, o porquê disso. grato

var pares = " "; for(let i = 0; i <= 10; i++){ if(i%2 == 0){ if(i ==10){ pares += i; break } pares += i + ', ' }} console.log(O numero pares são: ${pares})

2 respostas
solução!

Olá, a declaração const cria uma variável cujo o valor é fixo, ou seja, uma constante somente leitura. A partir do momento que vc declara const pares = " "; vc não poderá atribuir um novo valor para pares como na linha pares += i;. (Acredito que seja nessa linha que vc esteja vendo o erro).

obrigado Rodolpho!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software