2
respostas

Oi, estou com problemas com o comando strftime("%Y"... no SQLLITE online

Oi, estou com problemas com o comando strftime("%Y"... no sqllite, botei ate o codigo do professor e não funciona eu aprendi em um lugar que pode ser a região do meu pc, mas será que é isso mesmo, se sim como muda

2 respostas

Olá, Eduardo, como vai? Espero que esteja tudo bem contigo.

Para te auxiliar de forma mais eficaz, seria possível você fornecer mais detalhes sobre a questão que está enfrentando? Seria ótimo se pudesse compartilhar o seu código juntamente com o erro que está sendo apresentado. Desta forma, poderemos identificar com maior precisão a causa do problema.

Ficarei no aguardo.

Fico no aguardo e à disposição

SELECT strftime("%Y", data_venda) AS Ano, COUNT(id_venda) as Total_Vendas FROM vendas GROUP BY Ano ORDER BY Ano;

Help: SQLITE_ERROR: sqlite3 result code 1: no such column: %Y Table - [vendas] column: id_venda, data_venda, total_venda, cliente_id

ele não aceita esse "%Y", ja troquei tudo ja rodei apenas a parte de cima e nada, eu li uma vez, não lembro onde que a região que encontra o nome e os horarios de data e ano, muda a sigla quando vai botar no programa!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software