Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Oi

o node.js e o mesmo que e instalado junto com o vsCode ou é diferente ?

2 respostas

O vscode não instala o node.js. O que você pode ter instalado é alguma extensão para o vscode, que deve adicionar algum snippets para seu vscode.Para instalar o node.js você deve seguir o que está no site do node.js, conforme o sistema operacional que você usa https://nodejs.org/en/download/

solução!

e outra coisa como a professora fez pro aquivo texto.md aparecer aquelas linhas de código de links aquele em que a professora copia o código console.log(ola mundo) e coloca o link

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software