13
respostas

Oi

tem problema de eu instalar os arquivos do cypress no meu celular e passar pra minha máquina (notebook)

13 respostas

Boa tarde Igor,

A maneira mais fácil de instalar o Cypress é via NPM: npm install cypress, entretanto, também é possível baixar um arquivo comprimido ('cypress.zip') da página oficial do cypress. Pode baixar esse arquivo em seu celular e copiá-lo para sua máquina sim, sem problemas, contanto que não extraia o arquivo comprimido em seu celular, e apenas o faça no computador.

Espero que solucione sua dúvida :)

mas como eu faço para acessar os arquivos pra baixar

Não sei se entendi a dúvida. Para baixar o arquivo comprimido, basta entrar no site https://www.cypress.io/, e clicar em Download Now.

valeu cara pela ajuda viu

Imagine, é um prazer ajudar.

Se esse post o tiver ajudado a solucionar sua dúvida, peço que por gentileza, marque a pergunta como solucionada, abraços :)

uma última coisa após logar a sua conta no cypress tem que criar uma organização

Infelizmente, não sei responder a essa pergunta, pois nunca utilizei o cypress de forma que não fosse pelo NPM. Mas pode sempre verificar a documentação do próprio Cypress: https://docs.cypress.io/guides/overview/why-cypress. Entretanto, acredito que dificilmente terá que criar uma organização, visto que é um software de uso pessoal (com extensão para uso empresarial).

oi bom dia eu ontem consegui instalar o cypress na minha maquina por via la dos arquivos ai na tela principal dele ja pediu issoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade o que eu faço eu ativo o E2E testing

Bom dia,

Por acaso você tem o Node.js instalado na sua máquina, e acesso à internet com ela? Porque se tiver ambos, é muito mais fácil apenas utilizar o NPM no terminal e rodar npm init e depois npm install cypress --save-dev dentro da pasta do seu projeto. Ele já vem configurado para uso, e é importado com o Node_Modules, também vem com todos os recursos habilitados (a versão por download direto é limitada).

(Caso não saiba o que é o NPM, recomendo fortemente que pare o curso temporariamente e acompanhe aulas de Node.js relativas a módulos, NPM, projetos, e importações antes de continuar.)

Se não tiver, acredito que apenas executar o arquivo Cypress deve iniciar o processo de configuração dele. Apenas tenha certeza de que ele está localizado dentro da pasta na qual vai precisar dele (pasta do projeto).

Também pode seguir o tutorial de instalação oficial https://docs.cypress.io/guides/getting-started/installing-cypress.

Sobre ativar o E2E testing: isso depende das necessidades do seu projeto. Se não sabe o que são Testes Unitários, Testes End-To-End, ou não sabe o que é o ideal para o projeto, apenas acompanhe o professor nas aulas e replique o que ele fizer após concluir. Ler a documentação do Cypress também é muito importante.

na verdade eu instalei o cypress na minha maquina ai ele pediu isso Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade o que eu faço eu ativo o E2E

Bom, primeiro, assista o curso de Cypress e leia os textos, e vai ver que há explicações para absolutamente tudo que perguntou, incluindo isso. Entre no curso de "Cypress", que está fazendo. E na aula 1, seção "Versão Nova do Cypress" e vai encontrar tudo o que precisa saber. Mas em resumo: Sim, você tem que selecionar E2E testing.

Olá, tudo bem?

Primeiramente, fico feliz em ver a colaboração dos alunos ajudando uns aos outros, que incrível! <3

Com relação às instalações, antes do Cypress vocÊ precisa do Node e do VS Code, que indico como instalar nesse tópico aqui: https://cursos.alura.com.br/course/cypress-automacao-testes-e2e/task/102087

Depois disso, é necessário a instalação do Cypress, onde também coloco um passo a passo nesse outro tópico: https://cursos.alura.com.br/course/cypress-automacao-testes-e2e/task/114825

E por fim, a criação do primeiro projeto de teste, que será ou exatamente como eu fiz no vídeo (se você usar a versão 9) ou conforme o roteiro abaixo, caso você opte por usar a versão 10: https://cursos.alura.com.br/course/cypress-automacao-testes-e2e/task/108355

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

então Jaqueline eu consegui instalar o cypress na minha maquina