1
resposta

Ocorre erro.

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 25 column index out of range in C:\Users\rlirio\Documents\PDO\insertStudent.php:30 Stack trace:

#0 C:\Users\rlirio\Documents\PDO\insertStudent.php(30): PDOStatement->execute()

#1 {main} thrown in C:\Users\rlirio\Documents\PDO\insertStudent.php on line 30

1 resposta

Olá, Regielberson. Tudo bem?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora em responder a sua dúvida.

Sem ver o seu código eu acredito que em uma query SQL você possa ter trocado alguma informação.

Seu SQL está da seguinte maneira?

$sqlInsert = "INSERT INTO students (name, birth_date) VALUES (:name, :birth_date);";

Se o problema ainda persistir, você poderia enviar o seu código para que eu possa analisar?

Fico no aguardo =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software