Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Obtive um erro na sintaxe do MySQL

Ao enviar os dados pelo postman obitve o seguinte erro :

Error: ER_PARSE_ERROR: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1

class Atendimento {

adiciona(atendimento){
    const sql ='INSERT INTO Atendimentos  SET  ? '
    connection.query(sql, atendimento, (error,results) =>{
        if(error){console.log(error)}
        console.log(results)})

}

}

Como posso ver qual a sintaxe correta ? vi em outro post que é um conflito de versões mas queria utilizar a versão mais recente

1 resposta
solução!

A documentação desse INSERT do MySQL 8 voce pode ler aqui: https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/insert.html

Eu acredito que essa string está correta. Apague os espaços excedentes 'INSERT INTO Atendimentos SET ?'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software