1
resposta

ObterSaldo - Unexpected float64

na função ObterSaldo do nosso código, obtive um erro que não me permitiu utilizar a função

func (c *ContaCorrente) ObterSaldo() float64 {
        return c.saldo
    }

e retorna o erro: syntax error: unexpected float64 at end of statement

o que devo fazer?

1 resposta

Oi Nicolas

O trecho de código enviado está correto, consegui chamar a função ObterSaldo sem problemas:

package main

import (
    "fmt"
)

func main() {
    contaExemplo := ContaCorrente{}
    contaExemplo.saldo = -100

    fmt.Println(contaExemplo.ObterSaldo())
}

type ContaCorrente struct {
    NumeroAgencia  int
    NUmeroConta    int
    saldo          float64
}

func (c *ContaCorrente) ObterSaldo() float64 {
        return c.saldo
}

Como está a sua chamada para a função ObterSaldo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software