1
resposta

Obter tempo utilizando o reduce?

Olá boa noite, tem alguma desvantagem em utilizar o reduce nesse caso?

        return this.aulas.stream().map(Aula::getTempo).reduce(0,Integer::sum );
1 resposta

Oi, Gabriel, como vai?

Acredito que não exista nenhuma desvantagem, só que o código fica um pouquinho mais complexo.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software