Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Obter o tempo de espera da thread com o lock ?

Boa Tarde pessoal, eu não entendi muito bem o conceito de : "Além disso, existe a possibilidade de definir um critério de obtenção dos locks pelo tempo de espera de uma Thread". O que seria a obtenção do tempo de espera, e como eu faço para obtê-lo ? Obrigado.

3 respostas
solução!

Oi João,

realmente nao está claro no texto ... eu (autor do curso) tbm fiquei com duvida :(

eu acho que quis dizer seguinte:

o método tryLock é sobrecarregado e existe uma versão do método que recebe o tempo de espera para obter o lock:

boolean locked = lock.tryLock(5, TimeUnit.SECONDS); //5s

Nesse código o tryLock espera apenas 5s para obter a chave, devolve true ao receber a chave, false se nao conseguiu o lock.

javadoc aqui

vou deixar o texto mais claro.

se tiver mais coisas/problemas/duvidas no curso (que é relativamente novo), por favor relata aqui!

abs

Oi João, tudo bem?

Eu criei esse exercício, realmente não ficou claro.

Já fiz uma alteração no texto pra explicar melhor ( diz pra gente o que achou :D ).

Obrigado pelo feedback!

Abraços!

Obrigado pessoal,

Realmente ficou muito mais claro de se entender agora.

Mas também houve uma certa lerdeza de minha parte por não ter procurado o javadoc, rsrs ...

Obrigado mesmo. Fico feliz de ter sido atendido por vocês.

Parabéns pelo curso esta show de bola!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software