Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Obtendo média e mediana utilizando pandas

Primeiro devemos importar a biblioteca pandas:

import pandas as pd

Atribuímos ao nosso arquivo o nome de "notas" e o lemos:

notas = pd.read_csv("ratings.csv")

Para obter a média é possível fazer de duas maneiras:

notas["nota"].mean() ou notas.nota.mean()

Para obter a mediana é possível fazer de duas maneiras:

notas["nota"].median() ou notas.nota.median()
1 resposta
solução!

Oi, Paloma, tudo bem?

Parabéns pelo resultado na realização dessa atividade, ficou ótimo!

Muito obrigado por compartilhar as linhas de código para realizar os cálculos da média e da mediana. Tenho certeza que vai ajudar os demais colegas que estão estudando este mesmo assunto.

Continue se dedicando em seus estudos e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software