1
resposta

obtendo dados do usuario

isso ficou muito confuso no video , quando ele escreve os trechos cadadastro.email = user.email etc, ela fala que esta obtendo a informaçao do banco de dados, mas essa informaçao nao esta la, em seguida ele repete o processo fazendo o inverso dizendo que vai salvar no banco do identity , ficou muito confuso isso, mas informaçao fica em memoria entao? eu subi a aplicaçao de novo e o email ja estava salvo, como se nao estava no banco?

1 resposta

Olá Luan,

Gostaria de poder ajuda-lo inicialmente, primeiro com relação a dúvida: "Informação fica em memória"? Sim, quando informações, no caso os objetos são preenchidos pela classe, estes objetos já estão em memória, segue exemplo abaixo:

class Conta
{
    // numero, titular e saldo são atributos do objeto
    public int numero;
    public string titular;
    public double saldo;
}

static void Main(string[] args)
        {
           Conta c = new Conta();
           c.numero = 001;
           c.titular = "luan figueiredo de souza";
           c.saldo = 150.0;

          Console.WriteLine("Informações : {0}, {1}, {2}" + c.numero, c.titular, c.saldo);
          Console.ReadLine();

        }

No caso cadadastro.email = user.email eu entendo que esta sendo usado um conceito de polimorfismo, tente fazer uma pausa e relembre estes conceitos, espero ter ajudado inicialmente.

Abraços, Leandro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software