1
resposta

Obtendo a média dos filmes

medias_por_filme = notas.groupby("filmeid").mean()["nota"]

medias_por_filme.head()

1 resposta

Oi, Marcos! Tudo bem?

Desculpa a demora por um retorno.

Código super válido para resolução do problema proposto, parabéns pela sua construção! Somado a isso, muito obrigada por compartilhá-la conosco aqui no fórum, fortalecendo ainda mais a nossa comunidade. Tenho certeza que o seu conhecimento compartilhado irá servir de grande ajuda e inspiração para os colegas que possam estar com alguma dúvida!

Caso reste alguma dúvida em relação ao conteúdo do curso, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software