Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

(Obrigatório) Preparando o ambiente

O projeto não executa. Estou realizando a preparação do ambiente, mas o projeto não vem com as configurações do persistence. Além disso o form do Produto apresenta erro nesta linha:

<form action="${spring:mvcUrl('cadastraProduto').build()}" method="post">

Com a seguinte mensagem:

The method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder

Não esta configurando a pasta src/main/resources com as configurações necessárias.

Estou usando o Eclipse Mars, no Ubuntu 14.04.

Nas instruções não é feita nenhuma referência a necessidade dessas configurações.

Como podemos resolver?

4 respostas

estou com o mesmo problema de persistencia.

aparece o erro

Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect

não encontrei persistence.xml em canto nenhum.

esquece, já resolvi, não tinha criado o banco.

solução!

Ele usa a classe JpaConfigurator para as configurações.

Minha questão é que nas instruções de preparação do ambiente não fazem nenhuma referência de como esta configurado.

No caso basta só configurar no método getDataSource os dados da sua conexão MySQL.

Alguem pegou esse erro ? org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'criadorDeProdutos': Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Could not open connection