Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Objetos proprios

Olá eu fiz igual o exemplo do video, porém a minha compilação deu erro, porque será? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Oi Cristiano !

O erro está no método def _init_(self, codigo): O correto é def __init__(self, codigo): ( estes métodos de classe usam dois _ ), o método str também está errado.

class ClasseBatata:

    def __init__(self, quantidade):
        self.__qnt = quantidade

    def __str__(self):
        return str(self.__qnt) + ' batatinhas'


teste_batata = ClasseBatata(13)
print(teste_batata)

Att

Muito obrigado meu amigo, eu não estive atento a isso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software