2
respostas

Objeto não iterável

def nomes_repos(self,repos_list):
        repo_names = []
        for page in repos_list:
            for repo in page:
                try:
                    repo_names.append(repo['name'])
                    
                except:
                    pass

        return repo_names  

está retornando este erro:

nomes = self.nomes_repos(repositorios)
  File "/root/projeto_Requests/dados_repos.py", line 31, in nomes_repos
    for repo in page:
TypeError: 'method' object is not iterable

não consegui entender aonde pode estar o erro sendo que é uma lista, deveria ser iteravel. e o codigo é o mesmo passado na aula, eu acredito. pode me ajudar a identificar o erro?

2 respostas

Ja achei o erro kkkk, mas vou deixar aqui a resposta caso aconteça com alguém também

La em cima na repos_list eu dei um appende na response, e esqueci de colocar respo_list.append(response.json())

Olá Guilherme, tudo bem com você?

Fico feliz que tenha avançado nos estudos. Agradeço por compartilhar a sua solução no post. Isso certamente poderá ajudar outros estudantes.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software