Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Objeto Model como parâmetro

O objeto Model é recebido como parâmetro no método listaConvidados.

@RequestMapping("listaconvidados")
public String listaConvidados(Model model){

Mas quem envia esse objeto como parâmetro? O próprio Spring injeta ele? Se sim, isso é graças a nossa classe que está anotada com @Controller, a transformando em um Bean do Spring?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Exatamente Eduardo, com @Controller sua classe está sendo gerenciada pelo Spring, com a anotação @RequestMapping o Spring sabe fazer esse mapeamento listaconvidados e injetar o model para você utilizar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software