3
respostas

Objeto enviado para o db.json não possui os valores adicionados nos inputs do formulário

Feito todo o código para criar o vídeo e enviá-lo para o db.json, ele chega ao banco de dados com a seguinte estrutura: { "id": 13; } Este é o formato do objeto que se apresenta no db.json. segue em anexo os prints dos códigos: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá, Wesley! Tudo tranquilo?

Então, vi que na função enviaVideo() na linha 21, você usa um await antes da variável conexao. Não precisa mais utilizar o await pois essa promisse já foi resolvida lá na linha 3, onde você atribui o retorno dela a variável conexão. No mais não vi outro motivo para este erro, só este detalhe mesmo.

Abraços!

Tranquilo sim. Obrigado pela atenção! Chegando em casa vou tirar esse await pra ver se dá certo. Dando certo eu compartilho a informação aqui no fórum para o caso de alguém estar com o mesmo problema. Abraço!

Consegui achar o erro. Na função que contém a operação com o método POST, na declaração do headers, eu digitei da seguinte forma 'Content-Type': 'aplication/json', e o correto é 'Content-type': 'application/json'. No primeiro exemplo, no 'Content-Type' a letra "T" do "type" está em maiúsculo, sendo que é em minúsculo. E no 'aplication/json', o 'aplication' deve conter duas letras "p", ao invés de uma; exemplo: 'application'. Muito obrigado por toda a atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software