1
resposta

Objeto do Zumbi não está sendo destruido

Mesmo após passar por esse trecho de código, o zumbi some da tela mas após alguns segundos aparece que fui atacado e se reinicia o jogo...

    void OnTriggerEnter(Collider objetoColidido)
    {
        if (objetoColidido.tag == "Zumbi")
        {
            Destroy(objetoColidido.gameObject);
        }

        Destroy(gameObject);
    }
1 resposta

Oi, Isabela, tudo bem?

Como estão os colisores da bala, está marcado como IsTrigger? E o zumbi tem a Tag correta?

Quer enviar o projeto em .zip para darmos uma olhada com um link do Google Drive, Dropbox, etc?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software