Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Objetivo do exercício

O objetivo do exercício é exemplificar que não é gerado nenhum arquivo se o nome da class no código não for modificado??

Ex.: Salvo o arquivo como OutroPrograma.java

Mas no código fica assim:

class NomeDiferente {

    public static void main(String[] args){

        System.out.println("O Brasil fica doido a cada dia.\nO Brasil fica MAIS doido a cada dia.");

        }
}
1 resposta
solução!

Fala Bruno, tudo bem ?

O arquivo .class gerado tem o nome da classe em si. Então, como o que executamos é a classe, para rodar é preciso usar o nome do arquivo .class e não do .java.

Creio que o objetivo era deixar isso evidente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software