Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Objeti não aparece sem ser com toString da classe RelatorioDeVendasVo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Então, fiquei com uma dúvida em relação ao print na tela do objeto após o novo select com o new, ao fazer todo processo que o professor colocou os meus objetos apenas printam a referência da classe , mas se colocar o toString na classe RelatorioDeVendasVo eles são impressos corretamente, fiquei na dúvida se realmente era para ser assim ou no cometi algum erro?

2 respostas
solução!

Oi Gabriel,

É isso mesmo. Se você passar um objeto para o System.out.println o Java chama automaticamente o método toString da classe. Quando a classe não tem esse método sobrescrito, o padrão é imprimir o nome completo da classe seguido do @ e da referência.

Bons estudos!

Vlw professor, é que juro que revir a aula novamente e não prestei atenção do senhor está ultilizando o método toString dentro da classe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software